التسميات [posts7]

إغلاق القائمة
    الفراخ بالفيجيتار
    الفراخ بالفيجيتار

    هنقدم مع بعض انهاردة افضل طريقة لعمل الفراخ بالفيجيتار او الفراخ المقرمشة وهنعملها في وصفة سهله بطريقة سريعه.

    مقادير الفراخ بالفيجيتار:

    • كيلو واحد من أفخاذ الدجاج المقطعة.
    • كوب كبير من اللبن الزبادي.
    • نصف كوب من الماء.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين.
    • ملح (حسب الحاجة). فلفل أسود.
    • زيت وفير للقلي. 
    • ثوم بودرة.
    • كاري.
    • زعفران.
    • بابريكا.
    • كوب من الدقيق.
    • نص ملعقة من البابريكا. 
    • نص ملعقة من الزنجبيل المطحون.
    • ربع ملعقة من الفلفل الأسود المطحون.
    • نص ملعقة من الفلفل الأبيض المطحون.
    • 1 ملعقة من البقدونس المجفف.
    • نص ملعقة من الكمون الناعم.
    • نص ملعقة من الكزبرة الناعمة.
    • نص ملعقة من الريحان المجفف والمطحون.
    • نص ملعقة من الزعتر الناشف والمطحون.
    • نص ملعقة من الروز ماري المطحون.
    • 1 ملعقة من الطماطم المجففة.
    • نص ملعقة من بودرة الثوم.
    • نص ملعقة من بودرة البصل.
    • 1 ملعقة كبيرة من الملح.
    • نص كيلو من البقسماط الناعم.
    • 3 ملاعق من الدقيق.

    تحضير الفراخ بالفيجيتار:

    •  قومي بطحن جميع هذه المكونات معًا بمطحنة باستثناء الملح والبقسماط والدقيق طحنًا ناعمًا جدًا. 
    • قومي بإضافة الملح وتطحن مرة أخرى، ثم اضيفي ملعقة كبيرة شطة حمراء إذا كان مرغوبًا به حارًا ولو لا تحبية حار لا تقومي باضافة الشطة. 
    • قومي بإضافة التوابل على البقسماط، وتقلب جيدًا حتي يمتزج كل المكونات معا جيدا. 
    • قومي بطحن البقسماط مع التوابل والدقيق مرة اخري حتى يتجانس الخليط ويتداخل الطعم. 
    • تحفظ خلطة الفيجيتار في علبة أو كيس محكم الاغلاق حتى الاستخدام.
    • قومي بغسل الدجاج جيدا واتركية حتي يجف نهائيا من اي مياة.
    •  احضري بولة كبيرة وضعي فيها الدقيق وفلفل أسود، وثوم، وكاري، وزعفران، وبابريكا، وملح، ويقلبون معا جيدا.
    • احضري بولة اخري وضعي فيها اللبن والزبادي والماء وقومي بتقليبهم معا جيدا.
    • قومي بوضع البولتين فوق بعض وقومي بتقليبهم معا جيدا حتي يصبح القوام كريمي ثم قومي بوضع فيهم الدجاج وانقعيه حتي يتتبل قليلا.
    • قومي باخراجها من اللتبيلة وضعيها في الدقيق ثم قومي بوضعها في خلطة الفيجتار التي قمنا بتحضيرها ثم ضعيها في زيت ساخن واتركيها حتي تستوي جيدا.

     

    admin
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع أفضل طبخة .

    الأخبار المتعلقة

    مشاركتك بالتعليق تعنى أنك قرأت بروتوكول نشر التعليقات على الحدث السابع، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا التعليق
    بروتوكول نشر التعليقات من الحدث السابع
    تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة ومصداقية الخبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.