إغلاق القائمة

تشيز كيك بارد في 10 دقائق

تشيز كيك بارد في 10 دقائق

     

    تشيز كيك بارد في 10 دقائق
    احلي حلوي هتحبيها وهي تشيز كيك بارد بأحلي طعم وألذ واقوي طعم جميل بيحبها الاولاد وكل البيت وهتعملي انهاردة التشيز كيك زي المطاعم.

    مقادير تشيز كيك بارد:


        مقادير الطبقة الأولى:


    •   واحد كوب من بسكويت شاي مطحون
    •    نصف كوب زبدة مذوبة


        مقادير الطبقة الثانية:

    •     جبن كريم - ثلاثة أرباع كوب    حليب مكثف ومحلى - علبة كبيرة
    •     كريمة خفق - 50 غرام
    •     جلي بنكهة الفراولة - ظرفان
    •     خلاصة فانيليا- ملعقتان صغيرتان
    •     سكر - 3 ملاعق كبيرة


    تحضير تشيز كيك بارد:

    1. في اناء قومي بخلط البسكويت والزبدة. ثم قومي بررصّ المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة او زجاجية ليظهر الشكل الجمالي لتشيز كيك بارد.
    2. في اناء اخر، قومي بخفق الجبن الكريم حتى يصبح قوامه ناعماً او كريمي القوام. ثم قوم بأضافة الحليب المكثّف المحلّى فوقهم، وكريمة الخفق وايضا السكر. 
    3. قومي بخفق المزيج حتى يتجانس معا ثمّ قومي بسكبه فوق طبقة البسكويت وسوي الوجه بواسطة سباتولا او معلقة مبلولة حتي لا تلتصق بالوجه.
    4. قومي الان بأدخال الصينية إلى الثلاجة 4 ساعات حتى يجمد الحلى او كيك تشيز بارد.
    5. قومي بتحضير الجلي بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما يبرد، قومي بأخراج صينية التشيز كيك ثم قومي بسكب خليط الجلي على الوجه. 
    6. قومي بأدخال الصينية إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يجمد الحلى.
    7. أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي جوانبها بحذر لو في صينية مفتوحة لو في صينية شفافة قدميها.
    8. قومي بتقطّيع التشيز كيك البارد وقدّميه على سفرتك. ألف صحة!
    admin
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع أفضل طبخة .

    الأخبار المتعلقة

    مشاركتك بالتعليق تعنى أنك قرأت بروتوكول نشر التعليقات على الحدث السابع، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا التعليق
    بروتوكول نشر التعليقات من الحدث السابع
    تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة ومصداقية الخبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.