احلي حلوي هتحبيها وهي تشيز كيك بارد بأحلي طعم وألذ واقوي طعم جميل بيحبها الاولاد وكل البيت وهتعملي انهاردة التشيز كيك زي المطاعم.
مقادير تشيز كيك بارد:
مقادير الطبقة الأولى:
- واحد كوب من بسكويت شاي مطحون
- نصف كوب زبدة مذوبة
مقادير الطبقة الثانية:
- جبن كريم - ثلاثة أرباع كوب حليب مكثف ومحلى - علبة كبيرة
- كريمة خفق - 50 غرام
- جلي بنكهة الفراولة - ظرفان
- خلاصة فانيليا- ملعقتان صغيرتان
- سكر - 3 ملاعق كبيرة
تحضير تشيز كيك بارد:
- في اناء قومي بخلط البسكويت والزبدة. ثم قومي بررصّ المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة او زجاجية ليظهر الشكل الجمالي لتشيز كيك بارد.
- في اناء اخر، قومي بخفق الجبن الكريم حتى يصبح قوامه ناعماً او كريمي القوام. ثم قوم بأضافة الحليب المكثّف المحلّى فوقهم، وكريمة الخفق وايضا السكر.
- قومي بخفق المزيج حتى يتجانس معا ثمّ قومي بسكبه فوق طبقة البسكويت وسوي الوجه بواسطة سباتولا او معلقة مبلولة حتي لا تلتصق بالوجه.
- قومي الان بأدخال الصينية إلى الثلاجة 4 ساعات حتى يجمد الحلى او كيك تشيز بارد.
- قومي بتحضير الجلي بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما يبرد، قومي بأخراج صينية التشيز كيك ثم قومي بسكب خليط الجلي على الوجه.
- قومي بأدخال الصينية إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يجمد الحلى.
- أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي جوانبها بحذر لو في صينية مفتوحة لو في صينية شفافة قدميها.
- قومي بتقطّيع التشيز كيك البارد وقدّميه على سفرتك. ألف صحة!
بروتوكول نشر التعليقات من الحدث السابع